Política de Privacidade

Nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados, da  NB Heart Coaching, Cursos e Palestras Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 05.551.578/0001-50, demonstramos que privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos, de acordo com as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei 13.709/18), com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais e os mesmos serão tratados em conformidade com as atuais legislações aplicáveis de privacidade e proteção de dados, incluindo, mas não se limitando, a Lei nº 13.709/2018(Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais-“LGPD”) e a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

Dessa forma, a NB Heart no papel de Controladora de Dados, compromete-se com a segurança de informações de seus clientes/visitantes em relação aos dados e informações coletadas de acordo ao disposto na presente Política de Privacidade.

1-Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes. Sua finalidade é demonstrar com absoluta transparência os tipos de dados que são coletados, os motivos das coletas e a forma como os usuários podem gerenciar e/ou excluir as suas informações pessoais.

Registra-se ainda, que esse documento é componente essencial dos Termos de Uso do Site, dessa forma importante assinalar que nossa Política de Privacidade será observada sempre que você utilizar o site da NH Heart.

Reiteramos que nosso compromisso não é somente com a guarda e manutenção segura de seus dados pessoais, mas, em coletar apenas o essencial para o desenvolvimento do nosso trabalho, ressaltando, contudo, os cookies considerados obrigatórios, os quais não coletam informações pessoais, mas somente dados essenciais para a funcionalidade do ambiente digital.

O comprometimento da NB Heart é o de resguardar sua privacidade e proteger os seus dados pessoais. Dessa forma, o objetivo principal deste documento é de esclarecer quais informações poderão ser coletadas dos nossos usuários, posto que nos registros abaixo buscamos esclarecer tópicos relevantes, tais como, formas de coleta de dados, quais dados serão coletados, dentre outros, desde já nos colocamos à disposição para dirimir dúvidas.

2- Como coletamos os seus dados

Coletamos dados pessoais quando você nos fornece e em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você. Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.

Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse. 

3-Qual a finalidade dessa coleta.

I-Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário. 

II-Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas. 

III-Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos. 

IV-Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços. 

V-Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma. 

VI-Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados 

VII-Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.

4-Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados.

Seus dados pessoais coletados pela NB Heart serão utilizados e armazenados:

I-pelo tempo necessário para realizar as finalidades para as quais foram coletados;

II-de acordo com os períodos de armazenamento exigidos pela legislação aplicável; 

III-até você revogar seu consentimento dado a nós para o tratamento/armazenamento de seus dados pessoais, conforme aplicável.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a NB Heart perdurar. Findado o período de armazenamento dos seus dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no Art. 16 da Lei 13.709/2018-LGPD

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela NB Heart reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

5-Não compartilharemos os seus dados.

A NB Heart não compartilhará seus dados pessoais, sendo vedado qualquer veiculação dos mesmos à terceiros estranhos a atividades da NB Heart.

6-Os dados fornecidos são personalíssimos e de sua titularidade.

A LGPD (Lei n13.709/2018) no seu artigo 1º ‘Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.’  Vem esclarecer que você, usuário, sempre será titular de seus dados pessoais e por essa razão, a NB Heart sempre pedirá sua expressa autorização. É a partir do seu consentimento que tratamos, coletamos e armazenamos os seus dados pessoais. 

O seu consentimento será obtido de forma específica, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da NB Heart para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da NB Heart e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade. 

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

7-Sua segurança no meio digital.

Sua segurança sempre será nossa prioridade, e, assim, ela se inicia no momento de acesso a nossa página da web. 

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. 

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes: a) apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais; b) o acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade; c) seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

NB Heart se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8-Seus Direitos

NB Heart assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da LGPD. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

I-  Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou completo;

II- Acessar seus dados pessoais;

III-Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;

IV-Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

V-Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a NB Heart trata a seu respeito;

VI-Solicitar a eliminação seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos no artigo 16 da LGPD;

VIII-Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

9- Segurança e Integridade.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

I-Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;

II- O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade; 

III-Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

NB Heart se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

10- Cookies e outras tecnologias de rastreamento.

NB Heart faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam e contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso e para a correta funcionalidade do site. Usamos também para entender as interações dos usuários com o site.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

10.1- O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador que permite ativar os recursos e funcionalidade do site para que o usuário tenha a melhor experiência possível.

10.2-Quando o site da NB Heart utiliza cookies?

A NB Heart utiliza cookies em seu site no momento em que é realizado um acesso pelo usuário. Todos os navegadores que visitarem o site receberão nossos cookies.

10.3-Para que os cookies são utilizados?

Os cookies podem ser utilizados para reconhecê-lo quando você acessa o site da NB Heart, para armazenar suas preferências e para proporcionar uma experiência mais personalizada de acordo com suas configurações, além de tornar as suas interações com o site mais rápidas e seguras.

10.4-Controle de cookies.

A maioria dos navegadores permite que você controle cookies em suas configurações. Entretanto, se você limitar a utilização de cookies, você não terá a experiência que preparamos para você, pois não haverá a personalização.

10.5- Como desativar ou remover os cookies?

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os cookies, porém, a revogação do consentimento de determinados cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do seu navegador.

11- Responsabilidade.

NB Heart prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Seção III da Lei 13.709/2018-LGPD.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela NB Heart, comprometemo-nos a segui-las. 

Mesmo adotando todos os valores mencionados no tópico 10 e utilizando elevados padrões de segurança a fim de evitarmos incidentes, enfrentamos riscos, pois não há nenhuma página virtual inteiramente livre de adversidades. Nesse sentido, não nos responsabilizamos nos seguintes casos:

I-Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II-Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da NB Heart..

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III- Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da NB Heart; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

13- Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: Dezembro de 2021. 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. 

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site, isto posto, orientamos que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para se manter atualizado sobre quaisquer alterações.

14- Nosso contato.

Como já insistentemente destacamos, seus dados pessoais são personalíssimos e desta forma, caso você venha a considerar que seus dados foram utilizados de forma não condizente com nossa Política de Privacidade, ou, até mesmo, objetiva sugerir algum ponto essencial que por acaso tenha considerado omisso, a NB Heart, possui um canal específico para lhe atender.

E-Mail: nb@nbheart.com.br